Твои руки

Васильева Алла
Твои руки, сильны и могучи.
Ты бы мог, разогнать ими тучи,
Но, лишь стоит, коснуться меня,
Как мгновенного робеет душа.

Неспеша они движутся выше,
Ближе к сердцу, ведь там теплее,
Забери меня ночью тихой,
Прошепчу тебе, не жалея.