Огонь любви во мне зажгла

Владимир Сахно Нагорный
Я прикасался к телу твоему.
Неведомая сила влечёт к нему.
Ласкать хочу тебя я всю.
Любовь с цветами поднесу.

Огонь любви во мне зажгла.
Ах дочего ж чертовка хороша.
Любовь в постели я с тобой делил.
Порой бывало из последних сил.

И ты делилась со мной счастьем.
Наш час любви,он сладострастен.
Перкрасно нам когда ты рядом.
Съедим пол плитки шоколада.

Вина сухого в бокалы разольём.
Огонь любви с тобой зажжём.
В ладонях жар любви подам.
Вы согласитесь милая,мадам?

К чему вопросы и ответы.
Когда в постели мы раздеты.
Прекрасен мир,когда мы влюблёны.
В счастливый мир с тобой приглашены.

                25.05.2018 год.(Камчатка)