Туча в небе расплескалась...

Алексей Гончаров2
Туча в небе
   расплескалась,
Как чернильное
           пятно.
И хрустальными
         слезами
Дождь стучится
    к нам в окно.
Ветер косы
       заплетает
У рябины на юру.
И качает
      в колыбели
Дева юную звезду!


    
      @