Ночной кошмар

Карим Назмутдинов 5
Жена средь ночи будит мужа:
- Ты стонешь, милый. Что с тобой?
- Приснился только что мне ужас:
Она тонула... Боже мой!
- То был лишь сон. Но интересно,
Как звать её? Скажи ясней...
- Ее мне имя неизвестно -
Лишь час, как встретились мы с ней.