Радость в ассоциации с катанием

Белый Амур
Если всё и всех сравнить с машиной на которой катаешься. По сути всё равно может быть насколько машина огорчает. Остаются воспоминания о катании например за рулем машины. И их хочется повторять, эти ощущения, снова и снова.
Желание двигаться вперед, хорошее настроение и находить оптимизм.

Какая разница на какой машине катаешься.