Счастье!!!

Елена Геннадьевна Воробьёва
Мне сегодня утром
 Счастье улыбнулось,
Потому что Счастье
 с радостью проснулось!
В "Ладушки" сыграло,
 хлопая в ладошки,
И "Агу" сказало,
 поднимая ножки.

Я сегодня Счастье
 на руках держала!
Счастье песни пело,
 и не возражало.
Счастье в рот тянуло
 всякие игрушки,
А, устав, заснуло,
 возле погремушки.

Спит, любимый внучек -
 солнечный зайчишка!
Самый - самый лучший,
 дорогой мальчишка!
Завтра спозаранку
 радостно проснётся!
И опять мне Счастье
 мило улыбнётся!

Как бы мне хотелось,
 чтобы в целом свете
Радостно смеялись
 маленькие дети!!!
Чтобы люди знали-
 на большой планете
Нет дороже счастья,
 чем улыбки эти!