Богатства погоды

Ира Николаева
Зазвенели листопады,
медь и бронза- перелив,
золота хмельные клады,
ветерок им пел мотив.
Впереди- седая осень,
разбросает серебро,
бриллиантов ссыпет россыпь,
да узоры на окно.