без посвящения

Настасия Торбина
Обычная карточка "восемь на восемь",
Она так манит меня в прежнюю осень,
Она возвращает в былые места,
Где были мы счастливы. Привет. И пока.

Старый наш фотик, обычная плёнка,
На ней я похожа ещё на ребенка.
На ней я смеюсь, ем сладкую вату.
На ней мы смеемся так глуповато.

Обычные фото, забытые где-то.
И больше не будет "нашего" лета.
Все это оставлено в прошлом далёком,
Там же стоит новогодняя ёлка.

И рядом валяются письма от счастья,
Тебе не скажу приветливо "здрасьте".
И мама твоя мне свекровью не станет.
Жизнь - не кино, тут чудес не бывает.

(13 мая)