Моль

Курухуру
моль это подленький зверёк
летает вдоль и поперёк
он оборудовал насест 
он шубу ест

Олег нечёсан и свиреп
включил по полной гангста-рэп
в нём бутерброд и алкоголь
он ловит моль

Семён имеет грустный вид
он кот и он не говорит
он думает придёт жена
и нам хана