Не принятая рецензия

Ира Разгарова
Наши ветры притащили грозу.
Голуби что то клюют на помойке.
Там же чайки пищат-орут.
Надо бы выпить маккофе.

А серые галки только у вас живут?
Наши все черные.
Облюбовали соседний храм.
В колокольне живут.

Всё по феншую. Река, высотка, даже детский сад с бассейном, колокольня после службы опять зовёт.
Рецепт моего маккофе.
На чашку одна ложка какао + кофе, кипяток.
Эндорфины. Ни сахара, ни конфет не надо.