Давай

Настасия Торбина
А давай мы напишем поэму,
И расскажем, как было п@здато,
Когда не было в жизни грусти
И никто не ругался матом.

Мы распишем хорошее время,
Где нет места печали и боли.
Там живут разноцветные пони
И нет смерти людей на Земле.

Мы напишем поэму. Ведь правда
Она станет бестселлером века?
Ее будет цитировать каждый,
Кто живёт на нашей планете.

Знаешь, это дело совсем не из лёгких.
Нам нужно собрать все "улики"
И сделать так много фото,
Что будут на каждой странице...

(15 мая)