Ещё один Новый Год

Юлия Решетняк
Ещё один Новый Год!
Мгновенье, и он пройдёт.
И призрачный свет зеркал
Сольётся в один бокал.
Его подниму за взгляд
Из тысячи лет назад,
За тысячу лет вперёд,
За новых событий взлёт,
За тысячу раз  «Молю!»,
За тысячу раз «Люблю!»,
За тысячу тысяч раз
Увидеть сиянье глаз.
Ещё один Новый Год,
Где каждый мечту найдёт.
12.2002