я не бумага

Абзэндр
не рви меня я не бумага
мне больно  так как и тебе
я знаю время лечит старость
гробами прожитых идей

и ты не знаешь то что болью
мы умываясь лечим пустоту
 и прорываясь через слабость
рожаем душетеплоту

тебе так больно  ежедневно
 и мне всё видеть это боль
что рвёт на клочья неизменно
от невозможности помочь
/
/
/
/
/
фото из сети