у своего позорного столба

Мурзин Алексей Николаевич
у своего позорного столба,
я отстою сполна,
за то, что сделал.
весть разнесет народная молва,
и как волна,
омоет и сознание, и тело.

пусть осознание придет,
мечом дамокловым нависши,
и пусть не скажут:- "Идиот!"
на казнь пришедшие, склонившись.

пусть наказание придет,
исполнится, очистит, сделав лучше.
Иуда, что из Кариот поймет,
что он напрасно продал душу.

и в назидание для всех
себя на крест цари воздвигнут.
сполна сознав, поняв свой грех,
других на размышления сподвигнув.