Планета детства

Ангелина Маиловская
Ах, эта планета детства,
Неумолкающий смех,
Все мысли идут от сердца,
А радость делится на всех .

Ах эта планета детства,
В сюжетах идей сумасбродных ,
Ты принцесса королевства
В стране людей свободных.

Ах эта планета детства,
В нас остается навсегда,
И его волшебного соседства,
Мы не лишимся никогда.

Фото из Интернета.