Виртуальная любовь

Юлия Решетняк
Ну как это могло произойти?
Я и сама не верю! Глупость! Бред!
Его я повстречала …в соцсети.
И для меня теперь он – солнца свет.

Как будто что-то вспыхнуло во мне,
Замкнуло (даже глюкнул монитор),
Увидела лишь фото на стене,
Лишь завела обычный «разговор».

Теперь он как наркотик для меня:
Когда его в сети надолго нет,
Меня ломает, я схожу с ума.
О, Боже мой! Будь проклят интернет!
03.2014