Я видела тоску в твоих глазах...

Юлия Решетняк
Я видела тоску в твоих глазах,
Преодолеть такую ты не в силах,
И будто бы дрожала в них слеза,
Душа болела, но она любила.

Забудь! Остались в прошлом боль и грусть.
И время тоже лечит как ни странно.
Пусть далеки мы и чужие пусть,
Я залечить твои сумею раны.
07.2014