Тишина обнажает мысли

Наталья Беляева Ерух
Тишина обнажает мысли,
Они тянутся чередой.
Где-то стайкой уже повисли
И становятся частью миров.

Я не сплю, суетой утомлённая,
На часах скоро будет рассвет...
Ах, душа ты моя, опалённая,
Как тебя защитить и согреть?..

Как тебя уберечь, не раскаяться
Где-то там, далеко, на краю...
Когда дверь в иной мир открывается,
Оголяет всю душу мою.