859 Грусть...

Людмила Делий
Я с грустью,   разговор веду:
Зачем в душе моей закралась?
Она сказала:  подожду...
Узнать хочу,   любовь явилась?

И мысли тайные мои
Все узнаёт,  чувства читает...
И шепчет всё мне: не грусти...
Как будто,   что-то понимает?

Я точно знаю для чего,
Нужно пригретое ей место!
Чтоб в сердце больше никого,
Не допускать,   хоть будет лестно!..

Стоять советует на том,
Что нет любви,  что эта,   краше!
Сказала,   что уйдёт потом...
Как навсегда вернётся Наша!!!