эцих

Альбинока
цинк цинк -
каждая капля
ударившись об откос
именно это слово
определенно
дождь - это неразборчиво
широко
нет до звука
ни тополя и ни клена

ни ловца ни истца
способности различать
до звука некуда обратиться
дождь про время
способное истончать
до перепонки
до роговицы

а при слове побег
кустящийся отображенный
во все стороны
свидетельствует человек
горькие тополя
кудрявые клены

но до капли
с ее односложным цинк
до белены
для царственного уха
чем ты не сыт тревожит
некие весы
зачем то и оно не глухо