Мы дети из бездны одной

Анастасия Поэтри
Мы альтерэго друг друга,
Мы дети из бездны одной.
И кто был создан из глины -
Не станет нам ровней с тобой.

Мы созданы были ДРУГИМИ,
Из пламени, с искрой внутри.
И с чарами колдовскими
Мы ярче костров горим.