Корейцам

Вадим Ильич Росин
Рассмешили до нет спасу
с Потомака пацаны.
Развели как папуасов
виноватых без вины,
как когда-то Горбачёва.
Ну какое ж дурачьё Вы!
И кому теперь нужны
если не защищены.
Вы кому поверили?
Вас как и Либерию
за сундук стеклянных бус…
Где отважный Оцеола?-
вот же он спечёный Гусь –
вождь корейских семинолов
как король остался голым.
Время вспомнить про Каддафи.
Жди теперь аутодафе.
Может быть под бой там-тама -
камера Гуантанамо.

25.05.2018г.