Волшебный сад

Яна Кинг
Не можешь ты меня понять, мой милый друг,
Ведь, твою голову не посещают рифмы,
А для меня и днём, и ночью всё вокруг
Имеет смысл, имеет такт, имеет ритмы.

Я двигаюсь не просто наугад,
А лишь согласно ясным чётким звукам.
Они зовут меня с собой в волшебный сад
Навстречу моим новым сладким мукам.

Туда, где утром слышны трели соловья,
Туда, где по ночам гуляют гномы,
Журчит вода прозрачного ручья,
И мы с тобой ещё там не знакомы.

Как я люблю волшебный этот сад,
Он весь пронизан светом и любовью,
В нём лишь стихами только говорят,
И в нём тебя встречают хлебом-солью.

Как жаль, что по дорожкам чудо-сада
Не можешь вместе ты пройти со мной,
Но верю я и буду очень рада,
Что в том саду мы встретимся весной.