Легендарному Муслиму Магомаеву

Людмила Семичева-Рехлицкая
"Синяя вечность" нас восхищает,
Песни сердечность влечет, как магнит!
О Магомаев, - "Синяя вечность"!
Любим, как прежде, - и ты  не забыт!

Голос и жесты - твоя уникальность
И самобытность - тверда, как гранит!
"Парусом алым" "в дальние дали"
Ты уплываешь, а голос звучит!

Сквозь "синюю" вечность слышится песня,
Собою украсил звёзд небосвод.
"О море, море", "на синих ладонях"
Песня любимца вечно плывёт!