Начало недописанной когда-то сказки

Ab.Aliverdiev
Там где ветер гонит дюны,
Жили-были записдюны.
А еще в норе сырой
Жил Вуглускр - волшебник злой.

Был Вуглускр ужасно злобный. 
Оттого любви народной
Не питал, и малышей,
А особенно мышей,

Обижал он без разбора.
Дабы уберечь от вора
Мир Подлунный, есть дозор,
Что стоит с тех давних пор,

Как с небес спустились руны.
В том дозоре записдюны.
Это присказка, но жди –
Сказка будет впереди.