Мы разные

Снежана Снегур
С тобой мы разные,
Огонь..Вода..
С тобой мы разные,
Как.. Свет и Тьма..
С тобой мы разные,
Но это не беда..
Хотим быть,вместе-Да..
С тобой мы разные,
И это благодать!
Дополнить сможем,
Мы друг друга..
Что может,это дать?
Не будет ощущения,
замкнутого круга...
С тобой мы разные,
И прелесть в том...
Этого хотим вдвоем.
С тобой мы разные,
Огонь..Вода..
Нам будет интересно..
Что-то познавать всегда!