Приезжайте к нам на север

Галина Ширбовская
Вот и все и холода,
В сарафане никуда.

Штаны тёплые с начёсом
Одеваем кверху ворсом.

С печки валенки достали,
Из"купе" шубейку сняли.

Тихо так, не ропщем,
Подготовка к лету полным ходом в общем.

Приезжайте к нам на север.
Море Белое доселе,

Если не видали вовсе,
Искупаться очень просим.

Нет купели "лучше в мире,
Эт не ванная в квартире,

И не море чёрное,
Вода в нём"раскалённая"

Окунётесь лишь разок,
Загорится ваш глазок,

Сердце станет чаще биться,
Только надо шевелиться.

Валенки и шубка рядом -
Летом - главные наряды.

Не пугайтесь, мы ж живём,
Чай с вареньем сладким пьём.