Марина

Алексей Алексеевич Романов
Ты столь раскована всегда,
Непредсказуема в порывах,
Эмоций слишком уж полна,
До ужаса опасна в срывах.

Горда, обидчива, интриг
Ты не приемлешь, как и сплетен,
И правдой рубишь, даже в крик,
Пусть собеседник безответен.

Замкнёшься, нагнетёшь тоску,
Как знак, депрессию свою
Ты примешь. Так полней картина.

Возглавишь, возбудишь толпу,
На благо эго своему…
Морская, так и есть, Марина.