Буратино и Мальвина

Александр Терек
Буратино и Мальвина - так влюбились ,
Чувства все у них- все в ярких красках ,
Хотим мы ,чтобы они сразу поженились-
Любовь у них такая ,как и в сказке

Ничего , что Буратино деревянный ,
Зато Мальвина- вся красавица живая ,
И он так от любви как будто пьяный-
Ему Мальвина дорогая и родная

И ходит так влюблённый Буратино-
Он о любви большой- большой мечтает
И сдалась ему куколка Мальвина-
Так стало быть- за что - то уважает

Он дом большой построит своим детям ,
Посадит дерево и вырастут пиастры ,
Мальвину сделает счастливей всех на свете
И будут жить они в любви и счастье

А мальчики у них все с длинным носом ,
А девочки- с глазами голубыми ,
И задают им любопытные вопросы-
Скажи нам мама ,где мы раньше были...

Буратино и Мальвина - так влюбились ,
Чувства все у них- все в ярких красках ,
Хотим мы ,чтобы они сразу поженились-
Любовь у них такая ,как и в сказке...

25.05.2018

                ***** Александр Терек