Живи, дыши, люби, мечтай!

Вадим Сарычев
Живи, дыши, люби, мечтай!
Печаль ты в душу не пускай,
Тех кто обидел, ты прощай,
Тех кто оставил, отпускай.

Ты рук своих не опускай,
Мечты свои ты воплощай,
Навстречу жизни ты шагай,
Вперёд, смелей, давай! давай!

Жизнь скоротечна ты об этом знай,
Того кто любит, крепче обнимай,
Того кто верит, ты не предавай,
И тех кто помнит, ты не забывай!