В серебристо сияющий мир я вливаюсь...

Лариса Белоус
В серебристо сияющий мир я вливаюсь,

Время сжалось,давая пространству простор,

Растворяюсь я в нем,растворяясь,

И сливаюсь с тобой я,Фавор.

Приближаю собой Вознесенье,

Словно крылья растут изнутри,

Но сначала пройдут Воскресенье

Все достойные люди Земли.

Бог не делит на малых-великих,

Кто достоин здесь значит-готов,

Видит Ангелов светлые лики

И сияние новых миров.

В серебристо сияющий мир я вливаюсь,

Время золотом белым сквозь пальцы течёт,

И,набрав высоту,с Ним,Единым, сливаюсь,

За экзамен земной получивши "зачёт".



Гора Фавор в Израиле считается местом Преображения Христа.