Два слова о Дне Победы

Александр Терек
Душою в День Победы отдыхаем-
Вдвоём по центру города пройдемся,
Фронтовиков сегодня вспоминаем-
Весне и солнцу просто улыбнемся

Отпраздновал наш город День Победы,
Бессмертный полк на улицах с размахом ,
И бегали все дети- непоседы -
Ремни военных- так сверкали бляхи

Эстрадных коллективов было много-
Они с успехом нас поразвлекали
Как будто всех позвали нас в дорогу-
На фронт идти всех песней провожали

И подпевал народ тем коллективам-
Они блестяще и с душою пели
И лица были празднично- счастливы-
Армейской каши очень многие поели

А праздник был весёлый и удачный-
Давно все люди праздника желали
Немного отдохнули и от дачи-
Фронтовиков столетних  поздравляли...

Душою в День Победы отдыхаем-
Вдвоём по центру города пройдемся,
Фронтовиков сегодня вспоминаем-
Весне и солнцу просто улыбнемся...

25.05.2018

               *****Александр Терек