Я очень...

Станислав Кай
Я очень люблю
на тебя глядеть!
Ведь ты же
не злишься,
когда смотрю?
Мне юный
твой возраст -
по сердцу плеть,
но я даже счастлив,
ведь я люблю!

Я очень люблю
на тебя глядеть,
пусть кто-то
и скажет,
мол,вот чудак,
ведь думает -
золото,
а это ж медь,
а значит,
цена ей - 
всего пятак!

Я очень люблю
на тебя глядеть
и это,
поверь мне,
не просто так,
ведь стал
без тебя
целый мир мне
- клеть,
а мне ведь
в неволе
совсем никак!

Я очень люблю
на тебя глядеть,
но ты же
не злишься,
когда смотрю?
Пророчат в аду
мне за то сгореть,
но я и за это
не укорю!

Я очень люблю
на тебя глядеть,
и лишь на тебя
так одну смотрю!
Простая тоска
без тебя -
мне смерть,
где выжить
все шансы
равны нулю!
--------------------
Станислав Кай