Реквием

Андрей Борейко
Жил,как умел,не бедно,не богато,
Кутить любил,порою дерзким был,
Стараясь чтить законы божьи свято,
Всё же грешен был...А кто тут не грешил?
По пустякам не беспокоил бога,
Лишь о здоровье близким и себе,
После себя оставил ты не много,
Печаль в сердцах, и память о себе...