Ах...

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Отцвела сирень. Печально
видеть жухлые цветы...
Потеплением глобальным
изувечены кусты.
Покатился день к закату,
скоро вместе с ним усну.
Ночь подменит суррогатом
обалденную весну.
Я ужасно невезуча -
чем расстроена слегка.
На расплывчатые тучи
смотрит месяц свысока.
Незаметно ночь подкралась -
как темно в моём окне...
Ах, зачем же я связалась
с теми, с кем нет счастья мне.