Одиночество

Даниэл Мазмишвили
Пришло вдруг одиночество ко мне,
Которое я раньше так любил.
Но в этот раз не очень рад тебе,
Ведь как быть одному я позабыл.

Оно пришло и даже не спросило,
Хочу ли видеть я его сейчас.
А значит поступило некрасиво,
По отношению ко мне в сей час.

Зачем свалилось ты опять на голову,
На голову и так уже больную.
И снова алкоголь опять без повода,
Заменит мне компанию шальную.

Я попрошу тебя уйти как можно раньше,
Я не могу с тобою быть как прежде.
Свой внутренний анализ я провёл, и дальше,
Я справлюсь сам, а за тобой закрою двери.