С подлецами не спорте. сатира

Анатолий Сучков
Я спорить не желаю с тем кто подлый.
От спора знаю,убеждён успеха нет.
Скрывать не буду,человек я гордый!
Улыбка на лице,ему ответ!!!
       ПРИПЕВ:
Не спорте кто понять суть не желает!
Кто честность презирает всей душой.
Себя он выше всех всегда считает...
Ты честный? Собеседник он не твой!

Я спорить не желаю с тем кто подлый.
У подлости  отсталый ,дикий нрав...
Ведь справедливость понимает благородный!
А благородный ,он всегда бывает прав!!!
       ПРИПЕВ:

Я спорить не желаю с тем кто подлый.
У подлости нет чести,нет ума.
Есть наглость,но это шаг позорный...
А подлость уважает лишь себя...
        ПРИПЕВ:

Я спорить не желаю с тем кто подлый.
У наглеца позорная душа....
Спор к истине приходит,путь свободный!
Должна быть в споре истина всегда!!!!
        ПРИПЕВ: