Бардак

Даниэл Мазмишвили
Уж слишком много мыслей в голове,
Из головы не выкинуть никак.
Боюсь с ума сойти, ночью, при луне,
Не вынести пока мне этот весь бардак.

Не вынести его и выбросить всё в мусор,
Ведь там ему и место, только там.
И вот опять очередную ночь мне грустно,
Очередную ночь я посвящу стихам.

Немного легче мне, когда стихи я  сочиняю,
Как будто крик души излил на белый лист.
Когда пишу, душой не умираю,
И снова дальше продолжаю жить.

Я знаю что однажды всё пройдёт,
Забуду то - что давит очень сильно.
И вновь душа моя обратно запоёт,
За все ошибки больше не обидно...