Вокруг зима, в душе - весна!

Натали Мэт
Я просыпаюсь ото сна

В пушине белых облаков.

Вокруг зима.., в душе - весна

И аромат ее цветов.



Дыханье неба тешит плоть,

Сдувая начисто волненья..,

Продлить бы это чудо хоть

На одну сотую мгновенья!



2006 г.