Ответ Цыга Ро экспромт

Агнесса Таже
Ответ (((Цыга Ро))))
экспромт

Пол пачки сиг....,
Бутылка Шнура
Leningrad band,
Да ландышей букет,
Седьмой этаж
И дверь закрыта:
Лететь иль не лететь???
Нирвана где???
Ты руку хочешь дать?
Не время....
Есть позитив- Зенит,
Ему и удаль дать...
Проблемы нет..
Не стоит и вопросы задавать,
Все! Ешки- Мать!

25 05 2018