За всё тебя благодарю!

Натали Мэт
Благодарю тебя за чувства,

За то, что лучше всех.. - любой!

За гениальное искусство

Уметь любить и быть собой!


За дни с тобой, часы, мгновенья,

Одно дыханье на двоих,

За неземное наслажденье,

За чувств признание, моих.


За то, что ты - моё спасенье,

За то, что я тебя люблю,

Во сне, в мечтах, и ночь и день я

За всё тебя благодарю!



05.09.2008 г.