неспортивное ориентирование

Ирма Гендернис
сложилась картинка распада на зоны
но все сочленения и шестерёнки
разбились на пары в тени Персефоны
и к поискам мы подключили колонки

динамики рвались из моно-пространства
и в стерео-шаттлах взболталось-сболтнулось
что след потеряла и карту аббатства
программных устройств доинетная юность

но ждали стыковки со станцией-нано
и здесь, на кону, и с обратных отсчётов
фрагменты души или шкурки бананов?
кого посылать нам на курсы пилотов?