Балаковские прогулки...

Владимир Герун
Мысли  о тебе  ко  мне  пришли
И  поют  весенние  дожди,
Расцвела  черёмуха,  сирень,
В  Балаково  мне  гулять  не  лень...

Пела  песню  ты  мне  о  любви,
Вторили  тебе  все  соловьи,
Разлилась  на  сердце  теплота,
И  в  душе  весны  всё  маята...

Не  вернуть  былого  , не  забыть,
И  скажи , - "Ну  как  мне  дальше  жить?"
Как  вернуть  те  прошлые  года,
И  к  любви  вернуться  навсегда?

Голос  твой  звучит  как  ручеёк,
С  ним  я  не  бываю  одинок,
Разольётся  в  сердце  теплота,
Нет  тебя  и  жизнь  уже  не  та...




Более двух сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/