А знаешь, мне все это надоело...

Даша Пунинская
А знаешь, мне все это надоело!
Тянуться к пустоте твоей души.
Я и в огне любви сгореть успела,
И в холоде промерзла твоей лжи.

Определиться ты сумел, я вижу.
Твой выбор пал не в сторону мою.
Не то, чтобы тебя я ненавижу..
Скорее, до безумия люблю!

Ну что поделать, не судьба,видать,
Не разделить нам на двоих любви красивой.
я так устала к облакам взлетать,
А после оземь падать со всей силы.

Души моей не встретишь больше ласки,
Похороню тоску в просторах дальних.
И не запляшут больше в дивной пляске
Огни в моих глазах зелено-карих.


25.05.18.