Свечи белые

Зюфс Ифрек
Свечи белые каштана
в сквере площади Дворцовой,
словно солью мне на рану,
цвет свой осыпают снова.
На скамейке, в сквере этом,
целовал мою он руку...
Только вот, по всем приметам
предстояла нам разлука.
И зачем - сама не знаю, -
(всё давно забыто, вроде)...
Но тот день я вспоминаю, -
мост Дворцовый нас разводит.
Знала я, так и случилось,
но была в том Воля Божья,
и Его была в том Милость...
Это поняла я позже.