Давай поставим точку

Тимофеева Надежда Евгеньевна
А если исчезну - ты будешь меня искать?
Среди домов унылого города.
Ты будешь по мне скучать?
Испытывать чувство голода...

Будешь в прохожих меня искать?
С надеждой, что встретишь скоро.
И будешь меня ли звать?
Услышав - подойду. Бесспорно!

А если я буду с другим,
Тебя забывать стараясь.
Ты заберёшь меня? Ответь...
Или уйдёшь, не прощаясь.

Отвоюешь меня у судьбы?
Что разводит нас постоянно.
Или не будет борьбы?
И наш сюжет - печальный.

Твой ответ любой готова я принять.
Хочется стабильности, а не отсрочку!
Постарайся, я прошу, себя понять.
И в истории нашей поставить точку.

Если хочешь, родной, тебе я помогу.
Давай обсудим вместе что, да как.
И не думай, тебя не тороплю
Просто время шепчет нам: "тик-так".

25 мая 2018
Иллюстрация: картинка с интернета, обработка автора