Мне страшно -2...

Таис Макс
Мне страшно жить в глухой стране,
где затыкают рот народу ,
болтая что-то про ",свободу"
когда желая говорить-
живёшь как будто бы на дне,
где только капитал в цене...
ЗОМБИРОВАННЫЙ ЛЮД  живёт???
Нет  ,просто тихо существует,
но за "окурка" голосует(!)
Капитализм у нас болеет,
с деньгами тоже перебой,
власть безнаказанно жиреет-
ТВОЕЙ манипулируя судьбой!