Есть одна чудесная планета

Лилия Носко
Во Вселенной есть одна планета,
Вся она волшебная. Представь?
Я спасаюсь там зимой и летом,
От житейской суеты устав.

Там средь белых роз гуляют феи
В сказочных одеждах по садам
И желанья исполнять умеют,
Что подвластны только лишь мечтам.

Там всегда над головою небо
Незабудкой может голубеть.
Если ты, мой друг, ещё там не был,
Предлагаю вместе улететь.

На крыле Фантазии свободно
Унесёмся в фантастичный мир.
Там слова произносить не модно:
Музыкой души звучит эфир.

Есть одна чудесная планета
Под названьем кодовым Мечта.
Там Пегас крылатый ждёт поэта
Унести в волшебные места.