Глушит рацио пульса грохот...

Алексей Лебедев Единственный
Глушит рацио пульса грохот,
страсть бурлит в лабиринтах вен.
Хорошо до того, что плохо
от того, что уже ни с кем
так не будет… Истает сказка.
Ночь предъявит свои счета.
Обернётся изменой ласка
и окажется та — не та.
25.05.2018