Сколько раз продавали Россию...

Наталья Соллогуб
Сколько раз продавали Россию...

Сколько раз продавали Россию,
столько раз богатели на ней.
Без неё потерял русский силу,-
верноподданный царству теней

каинитского верного братства,
разорившего русского дом,
и на век утащив его в рабство,
принуждая забыть о былом.

Вырывая из сердца святое,
наполняя страстями его,
потому -то в миру нет покоя,
потому он давно труп живой.

Потому убивает он брата,
ненавидит Царя, Русский мир,
Николай -Царь его враг заклятый,
а ведь раньше его он любил.

Без Христа, без Царя Николая
нет народа и нету страны.
Бесноватые толпы у края
на страдания обречены.